Знаете ли вы, что в споры со страховыми компаниями довольно выгодны. Страховые компании при наступлении страхового случая всегда в первую очередь соблюдают свой интерес, а именно - сэкономить на страховой выплате. Весь расчет на то, что вы махнете рукой и получив небольшую сумму будете рады и ей.

Однако суд со страховой компанией - это пратиически всегда выигрышь, поскольку нарушение прав страхователя и выгодоприобретателя - это их повседневная деятельность. Очень эффективны процессы получения страховой выплаты  за вред здоровью причиненный пассажиру, пешеходу в дорожно-транспортном происшествии. Законом предусмотрена возможность получить страховую выплату по количеству водителей участвовавших в ДТП. Причем это не зависит от количества виновных водителей. Сколько всего их участововало, в такой кратности вы должны получить страховые выплаты. Согласно правил ОСАГО здоровье застраховано на сумму до 160000 рублей, так вот в обычном порядке к примеру вам выплатит одна страховая компания эти 160000 рублей. А по закону вы должны получить по 160000 рублей с каждой страховой компании по количеству водителей участвовавших в ДТП. Разница очевидна. А если наступил смеретльный случай в ДТП, также каждая страховая компания каждого из водителей - участников ДТП должна выплатить родственникам потерпевшего по 500000 рублей.

Штат юристов страховых компаний делают их неуязвимыми перед простыми гражданами, поэтому мы готовы придти вам на помощь в таких спорах и добиться справедливости!