Досудебное урегулирование

Досудебное урегулирование споров представляет собой помощь в разрешении спорных ситуаций, вытекающих из гражданских правоотношений, периодически возникающих между сторонами этих правоотношений, на основе принципов согласия, сотрудничества и взаимных уступок, направленных на достижения наиболее оптимального результата, максимально соответствующего интересам сторон спора. 

Компания «Судебный юрист» помогает клиентам предотвратить возникновение спорной ситуации и решить уже имеющийся. В законодательстве предусмотрено, что досудебное урегулирование споров может носить как обязательный, так и добровольный характер.

Данный способ урегулирования представляется наиболее оптимальным, поскольку не сопряжен с обращением в суды, что, как правило, связано с дополнительными финансовыми затратами и отнимает у сторон много времени и сил. В рамках данной услуги мы готовы предложить Вам:

Разрешение споров, вытекающих из семейных правоотношений

Разрешение споров, вытекающих из семейных правоотношений - cпоры, вытекающие из семейных правоотношений, как правило, представляют собой весьма специфическую ситуацию, в которой стороны чаще всего стремятся разрешить конфликт между собой.

Разрешение споров, возникающих в сфере защиты прав потребителей

Защита прав потребителей. Разрешение споров, возникающих в сфере защиты прав потребителей - в соответствии с законом «О защите прав потребителей», потребитель - это гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары. К сожалению не все потребители умело владеют законом и тонут в непонятных им закорючках статей и абзацев.

Разрешение споров, вытекающих из жилищных правоотношений

Разрешение споров, вытекающих из жилищных правоотношений - в современном мире жилищные правоотношения приобретают особую актуальность и значимость, но, несмотря на это, большинство споров возможно весьма эффективно разрешить в досудебном...